지난 편은 향수에 대한 역사에 대해 알아보았으니 오늘은 향수 제조 과정에 대해 설명하겠습니다. 향수에 대한 역사의 기록이 시작된 이래 인간은 자연의 편안한 냄새를 에뮬레이트하는 향수를 사용하여 자신의 냄새를 숨기거나 높이거나하려고 시도했습니다. 많은 천연 및 인공의 재료가 향수를 만들어 피부 나 의류에 도포하고, 세제 나 화장품을 넣고, 공기의 향기를 부여하는 데 사용되어 왔습니다. 몸의 화학적 성질, 온도, 체취의 차이에 따라 어떤 향수도 2 명에서 똑같은 냄새가 나는 것은 아닙니다. 많은 고대의 향수는 보도와 찐 의해 식물에서 천연 오일을 추출하여 만들어졌습니다. 그 후, 기름을 태워 공기의 냄새를 맡았습니다. 오늘날 대부분의 향수 제조 과정은 바 비누의 향기에 사용되고 있습니다. 일부 제품은 불쾌한 냄새를 숨기거나 무향이 나는대로, 산업용 악취 물질조차 향기 지정되어 있습니다.
향수 제조 과정 순서
몸에 사용되는 향기로운 액체 향수로 간주되는 경우가 많습니다 만, 진정한 향수 추출물 또는 에센스로 정의 된 알코올 증류 된 오일의 비율이 포함되어 있습니다. 물도 사용됩니다. 미국은 세계 최대의 향수 시장이며, 연간 매출 수십억 달러에 이릅니다. 역사 성경에 따르면 동방 박사는 몰약과 유향을 가지고 아기 예수를 찾았습니다. 고대 이집트인들은 종교적인 제물로 헤나, 몰약, 계피, 주니퍼 만들어진 키휘라는 향을 점화했다. 그들은 방향성 나무, 껌, 수지를 물과 기름에 담가 액체를 향기로운 바디 로션으로 사용했습니다. 초기 이집트인들은 또한 그들의 죽음에 향기를 붙여 종종 신들 특정 향기를 할당했습니다. 그들의 향수의 말은 '신들의 향기'로 번역되어 있습니다. 이슬람의 예언자 모하메드는 "향수는 정신을 일깨우는 음식입니다"라고 쓴 것으로 알려져 있습니다. 결국 이집트의 향수는 그리스와 로마인에 영향을 주었다. 로마의 붕괴 이후 수백 년 동안 향수는 주로 동양의 예술이었습니다. 13 세기의 십자군이 팔레스타인에서 영국, 프랑스, 이탈리아에 샘플을 가져온 때, 그것은 유럽에 퍼졌습니다. 유럽인은 17 세기에 향기 치료의 특성을 발견했습니다. 전염병의 피해자를 치료하는 의사는 매운 맛있는 정향, 계피 및 질병으로부터 자신을 보호 할 것이라고 생각했다 향신료를 넣은 가죽 파우치로 입과 코를 덮었다. 그 후, 향수 군주제 사이에서 널리 사용되게되었습니다. 프랑스의 루이 14 세는 그것을 많이했기 때문입니다. 궁정에는 향기 가득한 꽃의 파빌리온이 건조한 꽃이 궁전 전체 그릇에 담긴 공기를 신선하게했습니다. 왕실의 손님은 염소의 우유와 장미 꽃잎을 받았습니다. 향수 제조 과정은 종종 향수에 열중 향수는 의류, 가구, 벽, 식기에도 스프레이되었습니다. 향수 제조 과정에서 많은 현화 식물의 품종이 성장 프랑스 남부 지역 인 그라스 향수의 주요 생산자가 된 것은 이 때였습니다.
향수 대량 제조 과정
향수가 대량으로 판매되게 된 것은 합성 화학 물질이 사용 된 1800 년대 후반이되고 나서였습니다. 최초의 향수 제조 과정은 질산과 벤젠에서 만들어진 벤젠이었습니다. 이 합성 혼합물은 아몬드의 향기가 나고 비누 향기에 잘 사용되고있었습니다. 1868 년 영국인 윌리엄 퍼킨은 남미의 톤카 콩에서 쿠마린을 합성하여 파종 갓 건초 같은 향기를 만들어 냈습니다. 베를린 대학의 페르디난트 티 맨은 합성 바이올렛과 바닐라를 만들었습니다. 미국에서의 향수 제조 과정은 시트로 넬라 오일에서 유래 한 레몬 같은 향기를 가진 시트로 넬라를 실험하여 장미향 향수를 만들었습니다. 다양한 변형이 합성 화합물은 완두콩, 은방울꽃, 수선, 히아신스의 향기를 내고 있습니다. 향수의 예술이 수세기에 걸쳐 진보 된 바와 같이, 향수병의 예술도 발전했습니다. 향수병은 포함되어있는 오일만큼 정교하고 이국적인 인 경우가 많습니다했습니다. 가장 초기의 표본은 기원전 1000 년경으로 거슬러 올라갑니다. 고대 이집트에서는 새로 발명 된 유리 병은 주로 향수를 넣기 위해 만들어졌습니다. 향수 병 제작은 유럽에 퍼져 18 세기에 베네치아에 만족했습니다. 유리 용기가 작은 동물 모양을하고 목가적 인 장면이 그려 지거나했을 때입니다. 오늘의 향수병은 밝고 꽃처럼, 또는 어둡고 사향처럼 내부의 향기의 특징을 반영하도록 업체에 의해 설계되어 있습니다.
향수 제조 과정의 재료
향수 제조 과정에서의 원자재로는 꽃, 잔디, 향신료, 과일, 나무, 뿌리, 수지, 발삼, 잎, 껌, 동물의 분비물 등의 천연 성분 및 알코올, 석유 화학 제품, 석탄, 콜타르 등이 있고 이 많은 자원이 향수의 제조 과정에 사용되고 있습니다. 은방울꽃 같은 일부 식물은 자연적으로 기름을 생성하지 않습니다. 실제로 25 만 종의 알려진 현화 식물 종 중 약 2,000 종 만이 에센셜 오일을 포함하고 있습니다. 따라서 비 유성 물질의 냄새를 재현하려면 합성 화학 물질을 사용해야합니다. 신세 틱스는 또한 자연에서 볼 수없는 오리지널의 향기를 만들어냅니다. 일부 향수 성분은 동물성 식품입니다. 예를 들어, 캐스터는 비버, 사향은 수컷 사슴, 용연향은 향유 고래입니다. 동물성 물질은 향수가 천천히 증발하고 오랫동안 냄새를내는 것을 가능하게하는 정착액으로 자주 사용됩니다. 다른 향수 제조 과정은 콜타르, 이끼, 수지 또는 합성 화학 물질이 포함되어 있습니다. 향수의 성분을 희석하기 위해 알코올과 때로는 물이 사용됩니다. 향수 제조 과정인지 쾰른인지를 결정하는 것은 향기에 대한 알코올의 비율입니다. 향수 제조 과정에서 제조 프로세스를 시작하기 전에 첫 번째 재료를 향수 제조 과정에 반입해야합니다. 향수 제조 과정에서 식물성 물질은 전세계에서 수확 된 그 향기를 위해 엄선 된 것이 많습니다. 동물성 식품은 지방 물질을 동물에서 직접 추출하여 얻을 수 있습니다. 합성 향수에 사용되는 방향족 화학 물질은 향수 화학자에 의해 실험실에서 만들어집니다. 추출 기름은 수증기 증류, 용매 추출, 안후루라쥬, 및 젖을 짜고 등 여러 가지 방법으로 식물 물질에서 추출됩니다. 수증기 증류는 증기 증류기에 보관 된 식물 재료를 통과하고이를 통해 에센셜 오일 가스로 바뀝니다. 그런 다음이 가스는 튜브를 통과하고 냉각되어 액화됩니다. 꽃잎 등의 식물성 물질을 찌는 대신 물로 끓여 기름을 추출 할 수 있습니다. 용매 추출은 꽃을 큰 회전 탱크 또는 드럼에 넣고 벤젠 또는 석유 에테르를 꽃 위에 붓고 에센셜 오일을 추출합니다. 꽃 부분은 용제에 녹아 기름을 포함 밀랍 물질을 남기고 그것을 에틸 알코올에 넣습니다. 기름은 알코올에 녹아 상승합니다. 열은 알코올을 증발시키는 데 사용 된 알코올은 완전히 태워하면 바닥에 고농도의 향유가 남아 있습니다. 기름 증기 작성, 용매 추출, 안후루라쥬, 또는 젖을 짜고 의해 식물 물질에서 추출됩니다. 4 안후루라쥬 동안 꽃은 그리스로 코팅 된 유리 시트에 펼쳐져 있습니다. 유리 시트는 나무 프레임 사이에 계단식으로 배치됩니다. 다음은 꽃을 손으로 제거하고 기름이 꽃의 향기를 흡수 할 때까지 교환합니다. 따뜻한 지방을 사용하여 꽃의 향기를 흡수하는 것을 제외하고 안후루라쥬 비슷합니다. 용매 추출뿐만 아니라 그리스와 지방 알코올에 용해하여 에센셜 오일을 가져옵니다. 향수 제조 과정은 가장 오래되고 가장 단순한 추출 방법입니다. 향수 제조 과정을 통해 현재는 피부에서 감귤류의 오일을 얻기 위하여 사용되는 과일이나 식물은 모든 기름을 짜 때까지 수동 또는 기계적으로 압착됩니다. 향수, 향수, 쾰른를 결정하는 것은 향기에 대한 알코올의 비율입니다. 블렌딩 7 향유가 모아지면, 코로 알려진 현장의 주인에 의해 결정 된 처방에 따라 그들을 함께 혼합 할 준비가되어 있습니다. 향기를위한 특별한 처방을 개발하기 위해 800 가지의 다양한 성분과 몇 년이 걸릴 수도 있습니다. 향수 제조 과정에서 향기가 되면 알코올과 혼합합니다. 향기에 포함 된 알코올의 양은 크게 다릅니다. 대부분의 풀 향수는 알코올과 미량의 물에 용해 된 약 10 ~ 20 %의 향유에서 할 수 있습니다. 쾰른에는 80 ~ 90 %의 알코올로 희석 된 약 3 ~ 5 %의 기름이 들어있어 물이 약 10 %를 차지하고 있습니다. 화장실의 물이 가장 적고, 60 ~ 80 %의 알코올과 20 %의 물에 2 %의 기름이 포함되어 있습니다. 에이징 8 고급 향수는 혼합되어 몇 달 또는 몇 년 숙성되는 일이 자주 있습니다. 이에 따라, "코"다시 향수를 테스트하여 올바른 방향이 달성 된 것을 확인합니다. 각 에센셜 오일과 향수에는 중앙 정보 나 하트 노트 베이스 노트의 3 개의 노트가 있습니다. 탑 노트는 매운 향기와 감귤류의 향기가 있습니다. 향수 제조 과정 중앙의 노트는 몸을 제공하고 기반의 나무의 향기는 지속적인 향기를 제공합니다. 다양한 냄새의 "메모"를 더 혼합 할 수 있습니다. 품질 관리 향수는 식물성 물질의 수확과 동물성 식품의 능력에 크게 의존하고 있기 때문에 향수는 종종 위험에 노출 될 가능성이 있습니다. 단 1 파운드의 에센셜 오일을 손에 넣으려면 수천 개의 꽃이 필요하며, 계절 작물이 질병이나 악천후에 의해 파괴 된 경우, 향수는 위험에 노출 될 가능성이 있습니다. 또한 천연 오일에서 일관성을 유지하기가 어렵습니다. 약간 다른 성장 조건에서 여러 가지 지역에서 성장한 같은 종의 식물은 똑같은 향기의 오일을 생산하지 않을지도 모릅니다. 천연 동물성 기름을 수집 할 때 문제가 발생합니다. 일단 그들이 기름의 가치를 위해 살해 된 많은 동물은 멸종 위기 종 목록에 지금은 사냥 할 수 없습니다. 예를 들어, 용연향과 같은 향유 고래 제품은 1977 년부터 불법화되어 있습니다. 또한 대부분의 동물성 기름은 일반적으로 추출이 어렵고 비용이 소요됩니다. 사슴 사향은 티벳과 중국에서 발견 된 사슴에서 온해야합니다. 에티오피아에서 사육되고있는 사향 고양이는 지방 땀샘 분비물을 위해 사육되고 있습니다. 향수 제조 과정에 대한 수확이 점점 향상됩니다. 합성 향수는 천연 성분이 매우 우수한 향수로 더 바람직하다고 생각되고 있음에도 불구하고, 향료가 그들의 기술에서 더 많은 자유와 안정성을 가능하게했습니다. 합성 향수와 오일의 사용은 동물에서 오일을 추출하는 필요성을 제거하고 나쁜 식물의 수확의 위험을 제거하고 많은 비용과 많은 동물의 생명을 절약합니다. 미래 오늘의 향수는 이전 세기와는 다른 방법으로 제조되어 사용되고 있습니다. 향수는 천연 오일이 아닌 합성 화학 물질을 사용하여 점점 더 자주 제조되고 있습니다. 농도가 낮은 향수도 점점 인기를 끌고 있습니다. 이러한 요소를 결합, 향기의 비용이 절감되고 더 광범위하고 빈번하게 많은 경우 매일 사용되게됩니다. 향수 제조 과정을 사용하여 치유하고 사람들을 기분 좋게시켜 남녀 간의 관계를 개선하는 것은 업계에 의해 탐구되고있는 새로운 국경입니다. 냄새의 감각, 감정, 기억, 창의력을 지배하는 우뇌의 활동으로 간주됩니다. 아로마 테라피 또한 호르몬과 신체의 에너지 균형을 부활하고 있습니다. 향수 제조 과정의 뒤에 이론은 에센셜 오일을 사용하면 흡입 또는 국소 적으로 적용했을 때 면역 체계를 강화하는 데 도움이 말합니다. 달콤한 향기의 냄새도 기분에 영향을 미치는 심리 치료의 한 형태로 사용할 수 있습니다. 향수 제조 과정은 마찬가지로 인간의 향수, 즉 다른 사람을 끌고하거나 반발하거나하는 우리가 만들어내는 몸의 향기를 합성하기 위해 더 많은 연구가 이루어지고 있습니다. 인간은 다른 포유류와 마찬가지로 페로몬을 방출하고 이성을 끌고 있습니다. 페로몬의 효과를 재현 뇌의 성적 흥분 수용체를 자극하기 위해 새로운 향수가 작성되어 있습니다. 향수 제조 과정을 숙지하면 사람들이 악취 숨기기 데 도움뿐만 아니라 신체적 및 감정적 인 행복을 가져다 줄 수 있습니다.
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